1. Central de Suporte
  2. Relatórios gerenciais para a clínica

Relatório de análise de despesas

Saiba por meio do relatório de despesas quanto a sua clínica está gastando em determinado período. Veja como configurar aqui.

Para gerar um relatório de análise de pagamentos, basta você clicar na aba Análise de despesas,que se encontra na aba esquerda em Relatórios:

a1 (5)

Na tela que se abrirá você terá opções de filtro de pesquisas:

a2 (5)

Poderá selecionar o período da pesquisa:

a3 (5)

E também selecionar a categoria que gostaria de pesquisar:

a4 (5)

Você poderá realizar uma busca mais detalhada do seu relatório, clicando em Filtros avançados.

Aparecerão mais opções de filtros de pesquisa:

a5 (3)

Após selecionar os filtros, clique em Gerar relatório (botão verde no canto direito da tela) e as informações que solicitou aparecerão abaixo dos filtros:

a6 (4)

O relatório gerado poderá ser impresso ou exportado em .XLS. Basta clicar em uma das opções desejadas (Exportar relatório em XLS ou Imprimir relatório), que encontram-se no final da página do lado direito.