1. Central de Suporte
  2. Relatórios gerenciais para a clínica

Como gerar o relatório de faltas por paciente?

Calcule o número de faltas por paciente de forma automática no iClinic e reduza a taxa de absenteísmo da sua clínica.

Muitos pacientes faltam à consulta sem aviso prévio, o que é uma situação desconfortável para você e para o seu controle financeiro. Afinal, as consultas são a principal fonte de renda de qualquer clínica.

Para entender quais são os pacientes que mais faltam e qual é a taxa de absenteísmo da sua clínica, acesse o menu superior Gestão > Relatórios > Atendimentos > Faltas por paciente.

Selecione o período que desejar e o sistema irá te mostrar todos os pacientes que faltaram nesse período, além do número de faltas de cada um.

Você pode exportar seus relatórios clicando no botão “Exportar relatório em XLS” ou selecionar o botão “Imprimir relatório” para ter os dados impressos.

O relatório gerado em XLS pode ser aberto em uma planilha do Excel ou Google Sheets.

Ficou com alguma dúvida? Entre em contato com nossos especialistas pelo chat dentro do sistema, ou envie um e-mail para suporte@iclinic.com.br