1. Central de Suporte
  2. Relatórios gerenciais para a clínica

Como gerar o relatório de fluxo de caixa?

Tenha uma análise completa do seu fluxo de caixa e entenda como melhorar suas finanças.

Para ver o relatório completo do seu fluxo de caixa, acesse o menu superior Gestão > Relatórios > Finanças > Fluxo de Caixa.

Você pode selecionar a conta que desejar, caso tenha mais de uma e escolher a visualização do caixa (diário ou mensal).

Também é possível escolher qual período deseja analisar, como mostra o vídeo abaixo.

No fluxo de caixa você terá três principais seções:

• Receitas: separadas por categorias de atendimento, receitas e outros;
  • Despesas: segmentadas em despesas, despesas financeiras, funcionários, impostos e outros;
  • Transferências: separadas em entrada e saída.

Além disso, você verá a sua geração de caixa, saldo anterior e saldo final:

saldo final

Com esses dados, você pode analisar todas as suas movimentações financeiras e entender como melhorar suas finanças.

Lembre-se que para ter um fluxo de caixa completo, é preciso lembrar de registrar todas as receitas e despesas da clínica no sistema.

Clique no ícone de impressora no lado direito superior da sua tela para imprimir o relatório e clique nas setinhas caso queira ver os dias/meses anteriores, ou os próximos.

Ficou com alguma dúvida? Entre em contato com nossos especialistas pelo chat dentro do sistema, ou envie um e-mail para suporte@iclinic.com.br.