1. Central de Suporte
  2. Relatórios gerenciais para a clínica

Relatório de paciente por CID

Quer compreender ainda mais as características dos seus pacientes? Veja como gerar relatórios por meio do CID.

O CID (Classificação internacional de doenças) é publicado e atualizado pela OMS(Organização mundial de saúde)

O sistema permite que você emita relatórios pelo CID de atendimento, acessando o módulo Relatórios → Pacientes por CID.

Essa pesquisa por Código CID no sistema realiza uma busca dentro do prontuário do paciente, na aba Hipótese diagnóstica no campo Diagnóstico:

b1 (5)

Selecione o período de atendimento que gostaria de pesquisar e o código do CID.

Ao começar inserir o código no campo CID, o sistema mostrará uma listagem de CID disponível:

b2 (6)

Após selecionar todos os filtros disponíveis para essa pesquisa, clique no botão verde Gerar relatório e uma listagem com as informações solicitadas aparecerá abaixo desses filtros:

b3 (5)

Você poderá exportar seu relatório clicando no botão cinza Exportar relatório em XLS ou imprimí-lo ao clicar no botão Imprimir

O relatório exportado em .XLS poderá ser aberto em Excel.