1. Central de Suporte
  2. Relatórios gerenciais para a clínica

Relatório de pacientes por período

Quer saber o número de atendimentos realizados e qual o profissional que atendeu? O iClinic apresenta esse relatório, confira.

Acessando o módulo Relatórios → Pacientes por período você terá a opção de gerar um relatório dos pacientes agendados por período:

c1 (4)

Clique no campo Período para selecionar uma das opções:

c2 (4)

Selecione o profissional que deseja visualizar os agendamentos clicando no campo Profissional:

c3 (3)

Clicando em Filtros avançados você terá mais opções de filtro para o seu relatório:

c4 (2)

Após selecionar todos os filtros, clique em Gerar relatório e uma relação com os pacientes aparecerá abaixo dos filtros:

c5 (2)

Você poderá exportar o relatório ou imprimí-lo ao clicar nas opções grifadas abaixo:

O relatório exportado em .XLS poderá ser aberto em Excel.