Para gerar um relatório de análise de recebimentos basta você clicar na aba Análise de receitas, na aba lateral esquerda, dentro do módulo Relatórios:

Na tela que se abrirá você terá opções de filtros de pesquisa.

Poderá selecionar o período da pesquisa:

Poderá também selecionar a categoria que gostaria de pesquisar:

Para uma busca mais detalhada clique em Filtros avançados.

Aparecerão mais opções de filtros de pesquisa:

Após selecionar os filtros, clique em Gerar relatório (botão verde no canto direito da tela) e as informações que solicitou serão carregadas:

O relatório gerado poderá ser impresso ou exportado em .XLS. Basta clicar em uma das opções desejadas, Exportar relatório em XLS ou Imprimir relatório que encontram-se no final da pagina do lado direito.