Muitas clínicas tem o hábito de enviar felicitações aos pacientes aniversariantes. Para ajudá-lo, o sistema possui um relatório de aniversariantes do dia e do mês, disponível para assinantes dos planos PLUS e PRO.

Acesse Relatórios → Aniversariantes do dia:

Na página que se abrirá, você poderá filtrar por todos os aniversariantes de um mês ou apenas os pacientes de um dia específico.

Após clicar em Gerar relatório, o sistema mostrará as informações dos aniversariantes (Nome, Data de nascimento, E-mail, Telefone):

Você poderá exportar o relatório clicando no botão cinza Exportar relatório em XLS ou imprimí-lo clicando no botão cinza Imprimir.

O relatório gerado em .XLS poderá ser aberto em Excel.

O sistema gera o relatório para você, entretanto o meio de envio dos cumprimentos pelo aniversario é de sua responsabilidade e escolha.