Muitas clínicas gostam de saber quais são os pacientes que mais faltaram em agendamentos para melhorar a gestão da sua agenda.. Para ajudar nisso, o sistema possui um Relatório de Faltas por paciente, disponível para assinantes dos planos PLUS e PRO.

Acesse Relatórios → Faltas por paciente:

Na página que abrirá, clique em período e escolha o que desejar.:

O sistema mostrará os pacientes que faltaram no período escolhido e o número de faltas de cada um:

Você poderá exportar o relatório clicando no botão cinza Exportar relatório em XLS ou imprimí-lo clicando no botão cinza Imprimir relatório.

O relatório gerado em .XLS poderá ser aberto no Excel.