O relatório de fluxo de caixa é um resumo de todas as transações de sua clínica. Aqui você poderá visualizar as transações de dias ou meses, retroativos ou posteriores.

Ele exibe todas os Recebimentos, Pagamentos, Transferências, Geração de caixa, Saldo anterior e Saldo final:

Você poderá também obter este resumo individualmente por contas, clicando no botão cinza do campo Contas:

Você também pode selecionar o modo de visualização do fluxo de caixa, as duas opções disponíveis são Mensal ou Diário: