O relatório de indicação é gerado a partir das informações adicionadas ao cadastro de pacientes, sobre como eles conheceram a clínica

Para gerar o relatório, basta ir até a área de relatórios no sistema, e escolher "Pacientes por indicação".

É só selecionar o período e escolher se você deseja ver todos os tipos de indicação ou apenas algum em específico. Depois, clique em gerar relatório:

O relatório vai ser gerado com informações da data de cadastro, nome do paciente, data de nascimento, convênio, tipo de indicação e detalhes, que são as observações da indicação, adicionadas no cadastro de paciente:

Você poderá exportar o relatório clicando no botão cinza "Exportar relatório em .xls" ou imprimi-lo clicando no botão cinza "Imprimir relatório":

O relatório gerado em .xls poderá ser aberto no Excel.

Ainda possui dúvidas? Envie um e-mail para suporte@iclinic.com.br