Com o relatório de Pacientes para retorno você poderá pesquisar os últimos atendimentos dos pacientes do período selecionado por você, podendo assim, marcar retorno para aqueles que julgar necessário.

Acesse Relatórios → Pacientes para retorno:

Você poderá filtrar a pesquisa por período (Um mês, três meses, seis meses ou definir um Período) para pesquisa:

E também por Profissional:

Clicando em Filtros avançados, abaixo do botão verde Gerar relatório, você terá mais opções de filtros:

Após selecionar os filtros, clique no botão verde Gerar relatório e a listagem dos paciente para retorno aparecerão:

Após gerar o relatório, você poderá exportá-lo em .XLS clicando no botão cinza Exportar relatório em XLS ou clicar no botão cinza Imprimir relatório para imprimir:

​Ainda possui dúvidas? Envie um e-mail para suporte@iclinic.com.br.