Acessando o módulo Relatórios → Pacientes por período você terá a opção de gerar um relatório dos pacientes agendados por período:

Clique no campo Período para selecionar uma das opções:

Selecione o profissional que deseja visualizar os agendamentos clicando no campo Profissional:

Clicando em Filtros avançados você terá mais opções de filtro para o seu relatório:

Após selecionar todos os filtros, clique em Gerar relatório e uma relação com os pacientes aparecerá abaixo dos filtros:

Você poderá exportar o relatório ou imprimí-lo ao clicar nas opções grifadas abaixo:

O relatório exportado em .XLS poderá ser aberto em Excel.