1. Central de Suporte
  2. Relatórios gerenciais para a clínica

Como gerar um relatório de pacientes por período?

Gere um relatório automático para descobrir quantos e quais pacientes você atendeu em determinado período.

Acesse Gestão > Relatórios > Atendimentos > Pacientes por período.

Para gerar seu relatório, selecione o período que deseja analisar, assim como o profissional de saúde.

Você também pode clicar em filtros avançados, o ícone de funil ao lado do botão “Gerar relatório”, para selecionar um convênio e procedimento.

Após escolher seus filtros, clique em “Gerar relatório”, e veja todos os pacientes que atendeu nesse período, segundo seus critérios.

Caso queira colocar esses dados em uma planilha ou papel, clique em “Exportar relatório em XLS” ou “Imprimir”.

Ficou com alguma dúvida? Entre em contato com nossos especialistas pelo chat dentro do sistema, ou envie um e-mail para suporte@iclinic.com.br.