Sincronizar agenda com Google agenda?

Quer visualizar a agenda da sua clínica pelo Google agenda? Veja como funciona e realiza agora essa configuração.

Antes de tudo, é necessário ter uma conta do Google. Caso não tenha, clique aqui e crie a sua.

Após ter sua conta criada, acesse então a opção Configurações de profissionaisIntegrações:

int (1)

Identifique a opção Google Calendar e clique no botão Instalar.

Uma janela de login se abrirá. Faça sua autenticação com os dados de acesso a sua conta do Gmail:

12.2 (1)

Em seguida, o Google exibirá uma tela solicitando permissão para a sincronização da agenda iClinic com o Google Calendar. Clique no botão azul Aceitar, como pode observar abaixo:

12.3

Você irá visualizar a seguinte mensagem, indicando que sua agenda está sincronizada com o Google Calendar:

12.4 (1)

Pronto! Note que um calendário chamado Agenda iClinic será criado na coluna esquerda.

Isso significa que sua conta já está sincronizada e você já poderá verificar os agendamentos do iClinic em sua conta:

12.5

OBSERVAÇÃO IMPORTANTE: a sincronização da agenda do iClinic com o aplicativo calendário do Google é apenas para conferência. Novos agendamentos, reagendamentos e cancelamentos deverão ser feitos exclusivamente pelo software.