Solicitação de exames

Descubra como você consegue solicitar exames e procedimentos dentro do software médico iClinic. Confira o passo a passo aqui.

Para solicitar exames e procedimentos, basta acessar a aba "Exames e procedimentos"no prontuário do paciente.

solicitacao1 (1)

Nesta seção, será possível solicitar exames, seguindo ou não o padrão de códigos TUSS. Você tem duas opções de impressão para esta solicitação: na guia SADT ou então na forma de texto, seguindo suas configurações de impressão.

Ao criar uma nova solicitação você escolhe em qual modelo ela será criada no canto superior direito:

solicitacao2 (2)

A opção de "Adicionar página", faz com que você adicione novos exames que serão impressos em páginas ou guias diferentes.

solicitacao3 (1)

Para finalizar, basta salvar e imprimir sua solicitação no formato que desejar.

Para inserir modelos de solicitações, você deve acessar Configurações de profissionais -> Exames e procedimentos.

solicitacao4 (1)

Nesta aba, será possível criar modelos de solicitação para utilizar depois em suas consultas. Depois de criar um modelo,você poderá imprimir um teste, para ver como a sua solicitação ficará na guia SADT ou no formato particular.

solicitacao5 (1)