Nesta promoção, todos saem ganhando!

Clientes iClinic que indicam amigos ganham crédito na mensalidade e amigos indicados ganham desconto durante dois meses em qualquer plano. Veja como funciona:

Como funciona a promoção?

Para ganhar o desconto de R$70 na mensalidade, o cliente iClinic precisa cadastrar seu amigo  ou copiar o link de compartilhamento na página da promoção que ele recebeu.

O valor só estará disponível após seu amigo pagar o segundo mês de assinatura (em torno de 40 dias após a assinatura).

O desconto é cumulativo dentro da Promoção de Indicações, portanto, o cliente iClinic, dentro do período da promoção, pode indicar quantos amigos quiser e aumentar seu prêmio.

O desconto não é cumulativo com descontos de outras promoções, como a Black Friday.

Para o amigo indicado ganhar 50% de desconto nos dois primeiros meses do iClinic, basta fazer o seu cadastro no sistema através do link compartilhado e realizar a contratação.

Esta promoção é válida apenas para novas contas. O desconto não é válido para novos usuários de uma conta já existente.

Vantagens para o cliente que indicou

O cliente iClinic vai ganhar R$70 de desconto por cada amigo que assinar o iClinic.

Esse valor estará disponível como crédito na sua mensalidade do iClinic após 40 dias a partir da data de contratação do amigo.

O desconto é cumulativo dentro da Promoção de Indicações, portanto, quanto mais amigos indicados contratarem o iClinic, maior é o prêmio do cliente.

O desconto não é cumulativo com os valores e descontos da promoção de Black Friday.

O desconto não tem validade nem data de expiração.

Se, por acaso, o valor de desconto for maior do que o valor da próxima mensalidade do cliente que indicou, os créditos serão repassados para o próximo mês sucessivamente, até que o valor total acabe.

Se o cliente que indicou tiver uma conta anual, os créditos gerados serão usados para abater qualquer cobrança subsequente (ex.: pacote de SMS ou renovação da assinatura).

Vantagens para quem foi indicado

O amigo indicado vai ganhar 50% de desconto nos dois primeiros meses do iClinic, independente do plano que escolher.

Essa é a chance de ter uma clínica mais organizada e eficaz e aproveitar todas as funcionalidades do iClinic, como agenda online, prontuário eletrônico, lembretes de consulta automatizados, controle financeiro e comunicador interno da clínica.

Regulamento da Promoção

Se dois, ou mais, clientes iClinic indicarem uma mesma pessoa, apenas o primeiro indicador receberá o prêmio de R$70,00.

O desconto de R$70 para clientes iClinic é cumulativo, portanto o desconto será multiplicado pelo número de amigos indicados que contratarem o sistema.

Caso haja o cancelamento por parte do amigo indicado dentro do prazo de 40 dias após a contratação, o desconto não será válido para nenhuma das partes.

Todos os valores e descontos são válidos apenas como créditos no sistema iClinic. Não haverá prêmio em dinheiro.

A promoção é válida no período de 18 de setembro de 2017 até 30 de junho de 2018.

As indicações são ilimitadas. Você pode indicar o iClinic para quantos amigos quiser!

Esta promoção é válida apenas para novas contas. O desconto não é válido para novos usuários de uma conta já existente.

Os participantes da promoção não tem direito a requisitar a transferência de usuários para outras contas, mesmo que o prazo do desconto já tenha acabado.

Qualquer dúvida, entre em contato com nossa equipe.