Selecionando a opção Prontuários no menu do aplicativo, uma lista de pacientes se abrirá:

Clique sobre o nome do paciente para visualizar o prontuário com as consultas realizadas:

Lembrando que as informações no prontuário do paciente poderão ser inseridas dentro do sistema em um navegador web. No aplicativo para Android será possível a leitura dessas informações, envio de imagens e inserir observações.

Clique aqui para entender como enviar as imagens.

Inserindo uma observação no prontuário

Para inserir observações em uma consulta já finalizada clique sobre a data da consulta que gostaria de retificar.

Abaixo das informações de consulta, clique em Inserir anotação.

Uma tela com o campo de texto se abrirá e você poderá inserir a informação que desejar. Ao finalizar clique em OK:

A informação inserida ficará salva na consulta do paciente como Dados adicionas, com a data e o horário de criação: