Ao clicar na aba Pacientes, no menu do aplicativo, você poderá cadastrar um novo paciente clicando no + localizado do lado superior direito da pagina:

Uma pagina de cadastro se abrirá, você deverá inserir os dados do paciente e clicar em Salvar:

Após realizar o cadastro, sempre que clicar na aba Pacientes, uma lista com os cadastros realizados estará disponível:

Para visualizar as informações de um determinado cadastro de paciente, clique sobre o nome dele: