Uso do sistema por aplicativos iOS

Acesse à todas as informações necessárias sobre como configurar e acessar o software médico iClinic em iPhones e iPads. Confira aqui.

Felipe Lourenço avatar
7 artigos nesta coleção
Escrito por Felipe Lourenço

Acesso ao iClinic pelo aplicativo iOS

Quer acessar o software médico iClinic pelo aplicativo iOS? Descubra como isso é possível e o que você precisa fazer para configurar.
Felipe Lourenço avatar
Escrito por Felipe Lourenço
Atualizado há mais de uma semana

Acesso ao prontuário online pelo iOS

Acessar os dados dos seus pacientes pelo aplicativo iOS é muito fácil e prático. Confira aqui como você pode realizar esse processo.
Felipe Lourenço avatar
Escrito por Felipe Lourenço
Atualizado há mais de uma semana

Agendamento pelo aplicativo iOS

Quer agendar seus pacientes de onde você estiver? Veja como é possível organizar a sua agenda da melhor possível. Clique aqui.
Felipe Lourenço avatar
Escrito por Felipe Lourenço
Atualizado há mais de uma semana

Anexo de fotos pelo aplicativo iOS

Quer facilitar o seu a dia a dia? Anexe fotos no prontuário eletrônico do seu paciente através do aplicativo iOS? Veja como é possível.
Felipe Lourenço avatar
Escrito por Felipe Lourenço
Atualizado há mais de uma semana

Cadastro de pacientes pelo iOS

Cadastre novos paciente de onde você estiver através do aplicativo iOS. Veja como você consegue adicionar novos clientes aqui.
Felipe Lourenço avatar
Escrito por Felipe Lourenço
Atualizado há mais de uma semana

Configurações pelo aplicativo iOS

Tire todas as suas dúvidas sobre como configurar o seu acesso ao sistema iClinic pelo aplicativo iOS. Acesse e confira aqui.
Felipe Lourenço avatar
Escrito por Felipe Lourenço
Atualizado há mais de uma semana

Painel de estatísticas pelo iOS

Quer analisar os dados da sua clínica de forma mais fácil? Veja como funciona o painel de estatísticas pelo aplicativo iOS. Clique aqui.
Felipe Lourenço avatar
Escrito por Felipe Lourenço
Atualizado há mais de uma semana