Na aba Agenda, clique no botão + (canto superior direito) para inserir um novo agendamento:

Na tela de Novo agendamento, insira os dados do paciente e depois clique em Salvar.

Se o paciente já tiver um cadastro, ao começar a digitar o nome deste paciente, irá aparecer em uma lista para selecioná-lo:

Para reagendar ou excluir um agendamento, clique sobre o agendamento em sua agenda: