Para anexar imagens no prontuário do paciente pelo aplicativo, é necessário estar com o iClinic aberto em um navegador web (no Chrome, por exemplo):

No prontuário do paciente, clique em Iniciar atendimento:

Enquanto o atendimento do paciente estiver aberto pelo navegador, acesse o iClinic em seu iPhone. A opção de Anexar imagem ao prontuário estará disponível:

Ao clicar em Anexar imagens ao prontuário, você terá a opção de tirar uma foto ou buscar na biblioteca do seu celular:

Após escolher a imagem, você também poderá inserir uma legenda para identificá-la no prontuário:

Depois é só clicar em Enviar imagem.

Pronto : )