Acessando a aba Configurações você poderá configurar Perfil do usuário, Notificação SMS, Notificação por e-mail, Agendamentos cancelados e Consultas agendadas:

Perfil de usuário

Acessando Perfil do usuário, você poderá editar suas informações pessoais clicando sobre cada campo:

Nesta mesma tela, você poderá alterar seu login se desejar, clicando em Alterar senha. Ao realizar a alteração, clique em Salvar:

Você poderá habilitar a função Alertas ao paciente via SMS e e-mail, basta clicar no ícone localizado na frente de cada uma delas:

Poderá habilitar também as notificações que você gostaria de receber como, Agendamentos cancelados e Consultas reagendadas. Habilitando as funções, sempre que algum agendamento for alterado ou cancelado em sua agenda você será notificado em seu iPhone: