Videoteca: compartilhe vídeos de procedimentos para seus pacientes

Quer aumentar o número de pacientes que realizam procedimentos? Conheça a videoteca, uma ferramenta com diversos vídeos explicativos dentro do seu iClinic!

O que acha de ter um banco de vídeos 3D explicativos para enviar aos seus pacientes sobre os procedimentos a serem realizados? Conheça a Videoteca da iClinic!

Desenvolvida pela Understand.com®, uma empresa especializada em animação médica 3D que conta com uma equipe experiente de redatores médicos e animadores em 3D, a videoteca agora é uma ferramenta disponível dentro do iClinic.

Você pode contratá-la independente do seu plano dentro do iClinic. Confira a seguir os principais benefícios de obter esse diferencial:

• Demonstrar para seu paciente de uma forma visual e detalhada, como será a realização de técnicas cirúrgicas, patologia de doenças, procedimentos passo a passo e métodos de tratamento para uma variedade de condições;
  • Encorajar seu paciente a realizar um procedimento mostrando seus principais resultados;
  • Educar seu paciente sobre o procedimento que será realizado.

A Videoteca fica dentro do prontuário iClinic, possibilitando que você exiba os vídeos para seus pacientes durante um atendimento no seu computador ou pelo navegador do seu smartphone.

Além disso, você pode enviar aos seus pacientes, por e-mail, Twitter ou Facebook., assim, eles podem assistir de qualquer lugar e quando quiserem. Nada melhor do que ter uma animação 3D detalhada para conhecer mais sobre o procedimento e se sentir mais seguro!

Veja como funciona:

1. Acesse o prontuário de um paciente e clique em "Acessar videoteca".
    Videoteca-1
  2. Após a contratação da ferramenta, será disponibilizada uma ferramenta com mais de 100 vídeos em inglês e português de diversos procedimentos nas seguintes áreas:
  • Cabelo;
  • Cartilagem;
  • Coluna Vertebral;
  • Corpo;
  • Estética;
  • Face;
  • Joelho;
  • Mama Masculina;
  • Mama Feminina;
  • Mão e Pulso;
  • Ombro;
  • Pele;
  • Pés e tornozelo;
  • Quadril.

3. Para compartilhar com seus pacientes basta clicar em compartilhar no link abaixo.

video1

4.Na opção de vídeos em inglês, há mais vídeos disponibilizados pois alguns ainda estão sendo traduzidos pela Understand.com®

Screenshot_34

Ainda possui dúvidas? Nos chame no chat do sistema ou envie um e-mail para suporte@iclinic.com.br.