Visualização de dados

Quer visualizar os dados dos seus pacientes de forma fácil e prática? Descubra como o iClinic disponibiliza esse acesso aqui.

Ao acessar o prontuário de um paciente o profissional de saúde poderá visualizar a ficha cadastral do paciente quando houver necessidade, de um modo simples e rápido.

Clicando no botão cinza Dados cadastrais no canto superior direito do prontuario:

d1 (2)

Uma caixa com informações comodados pessoais,convênio e informações do paciente se abrirá:

d2 (2)

Se houver a necessidade de mais informações do paciente clique no botão cinza Ver todos os dados e a pagina do cadastro completo desse paciente se abrirá:

Se o paciente estiver em atendimento você também poderá retornar para a consulta clicando na faixa verde com a frase Você possui uma consulta em andamento:

d3 (2)