Visualizar a agenda

Com o iClinic você pode visualizar a sua agenda de forma diária ou semanal. Confira o passo a passo para configurar da forma que desejar.

No menu principal, clique na opção superior Agenda para que seus agendamentos sejam exibidos.

Você verá duas opções de visualização da agenda:

• O formato Dia possibilita a visualização de todos os horários do dia selecionado:
dia
  • Já o formato Semana, possibilita a visualização de todos os agendamentos da semana selecionada:
semana

Nos dois formatos você poderá retroceder ou avançar a agenda ao clicar nas setas de navegação grifadas abaixo:

setas

Se o seu perfil for de profissional de saúde, você poderá visualizar os pacientes do dia do lado esquerdo da página:

pacientes do dia

Ficou com alguma dúvida? Entre em contato com nossos especialistas pelo chat dentro do sistema, ou envie um e-mail para suporte@iclinic.com.br