O que é um centro de custo e como adicioná-lo no sistema?

Os centros de custos são subdivisões da clínica como sala de espera, funcionários, copa e salas de atendimento. Assim, você separa os gastos e receitas de cada setor do seu negócio.

Os centros de custos são totalmente personalizáveis. Você pode criar um centro para cada profissional de saúde, área do estabelecimento, entre outras seções.

Para configurá-los, acesse Configurações da Clínica > Finanças > Centro de custo. Clique no botão verde  “Novo centro de custo”.

Novo Centro de Custo (1)

Adicione o nome que desejar para o centro, como marketing ou recepção.

Selecione o botão verde “Salvar”.

Agora o centro de custo está salvo, e você pode clicar no nome dele caso queira alterá-lo.

adicionar centro custo

Ficou com alguma dúvida? Entre em contato com nossos especialistas pelo chat dentro do sistema, ou envie um e-mail para suporte@iclinic.com.br.