Como adicionar contas bancárias no sistema?

Registre todas as contas bancárias da clínica e conquiste um ótimo controle financeiro.

Acesse Configurações da clínica > Finanças > Contas bancárias

Clique no botão verde “Nova conta”, e adicione o nome para identificar sua conta bancária, como Conta Santander ou Caixa, registre seu saldo atual, a data, e o banco.

Selecione o botão verde “Salvar” após terminar suas configurações, ou em “Salvar e adicionar outro”, caso deseje adicionar mais contas.

Lembre-se que o sistema não realiza nenhuma integração entre a sua conta bancária. Ou seja, é necessário que você registre o saldo atual corretamente, assim como as movimentações financeiras da conta, para saber exatamente qual é o seu saldo.

Para editar os dados de uma conta bancária, basta ir nessa mesma seção e clicar no nome da conta.

Ficou com alguma dúvida? Entre em contato com nossos especialistas pelo chat dentro do sistema, ou envie um e-mail para suporte@iclinic.com.br.