Como alterar ou excluir despesas já lançadas no sistema?

Altere ou exclua despesas para garantir que sua gestão financeira está sendo a mais assertiva possível.

Acesse Gestão > Finanças > Transações > Despesas. Você pode pesquisar as despesas por meio dos filtros na aba de pesquisa, ou apenas selecionar uma disponível na sua tela.

Caso deseje apenas alterar, clique na despesa, e altere os campos necessários. Depois, é só clicar no botão verde “Salvar”, como mostra o vídeo abaixo.

Para excluir uma despesa, clique na caixa branca ao lado esquerdo do nome da despesa, selecione o botão que sinaliza uma caixa selecionada, e clique em “Excluir selecionados”.

excluir despesas

Você também pode clicar na despesa, e em seguida selecionar o botão “Excluir”. Você pode optar por excluir somente a despesa selecionada, ou caso ela seja recorrente, também é possível excluir as posteriores, ou todas.

Uma caixa com a pergunta “Você deseja realmente excluir os itens selecionados?” irá aparecer para garantir que você não está excluindo uma despesa por engano.

Clique em “Excluir” se você tem certeza que não quer mais este lançamento no sistema.

Ficou com alguma dúvida? Entre em contato com nossos especialistas pelo chat dentro do sistema, ou envie um e-mail para suporte@iclinic.com.br.