1. Central de Suporte
  2. Termos e condições das promoções

Como funciona a Black Friday iClinic 2018?

Confira todos os benefícios e condições da promoção Black Friday iClinic 2018. Acesse e tire suas dúvidas.

Não perca essa chance de ter o software médico mais fácil de usar do Brasil com um SUPER desconto por 6 meses!

1) Quem pode participar?

1.1. A promoção Black Friday iClinic 2018 é destinada para clientes atuais e para novas assinaturas. Sendo que os benefícios são diferentes para cada um desses grupos.

1.2. Não serão feitas migrações de dados e usuários entre contas existentes e nem para novas contas criadas na promoção Black Friday iClinic 2018.

2) Benefícios

2.1. Benefícios para clientes atuais

2.1.1. Clientes que possuem o Plano Starter poderão fazer upgrade para o Plano Pro pelo valor de R$99 por mês durante 6 (seis) meses.

2.1.2. Clientes que possuem o Plano Plus poderão fazer upgrade para o Plano Pro mantendo o valor atual de sua mensalidade, ou seja, sem nenhum acréscimo durante 6 (seis) meses.

2.1.3. Todos os clientes, independente do plano que possuem, poderão contratar o Agendamento Online pelo valor de R$49 reais por mês durante 6 (seis) meses; o qual será adicionado ao valor já pago em seu plano atual (Starter, Plus ou Pro) .

2.1.4. Clientes que fizerem upgrade de plano também têm direito à contratação do Agendamento Online.

2.2. Benefícios para novos assinantes

2.2.1. A Black Friday iClinic 2018 oferece aos novos assinantes 40% (quarenta por cento) de desconto em qualquer um dos planos (Starter, Plus ou Pro) durante 6 (seis) meses.

2.2.2. A Black Friday iClinic 2018 oferece aos novos assinantes 60% (sessenta por cento) de desconto na assinatura de qualquer um dos planos (Starter, Plus ou Pro) juntamente com o Agendamento Online durante 6 (seis) meses.

2.2.3. Para ambos os casos, ou seja, da contratação apenas do plano ou da contratação do plano juntamente com Agendamento Online, há a possibilidade de assinatura anual, na qual, além do desconto referente à Black Friday iClinic 2018 aplicado por 6 (seis) meses, o assinante recebe a mais 1 (um) mês gratuito de assinatura.

Os valores podem ser conferidos nas tabelas abaixo:

• Assinatura mensal:
image (1)

Assinatura anual*:

Pasted_image_at_2018-11-01__4_55_PM

*A assinatura anual, por política da iClinic, oferece um mês de desconto ao assinante. Dessa forma, o valor da assinatura anual na Black Friday 2018 foi definida seguindo a fórmula:

Valor anual  = 6x (valor da mensalidade na Black Friday) + 6x (valor da mensalidade integral) - 1x (valor da mensalidade integral)

2.3. Os benefícios e funcionalidades incluídos em cada um dos planos podem ser acessados clicando aqui.

3) Vigência e questões gerais

3.1. A promoção Black Friday iClinic 2018 terá início às 00h do dia 22/11/2018 e fim às 23h59 do dia 23/11/2018, sujeito a alterações.

3.2. A promoção Black Friday iClinic 2018 não é cumulativa com descontos de outras promoções, por exemplo, a Promoção das Indicações.

3.3. Descontos referentes à Black Friday iClinic 2018 serão aplicados durante 6 meses. Após o fim do período de valor promocional, o sistema cobrará automaticamente o valor integral do plano contratado no sistema iClinic.

3.4. Ao assinar o iClinic nesse período, o assinante aceita automaticamente todas e cada uma das disposições descritas nos Termos e Condições deste documento, além dos demais Termos e Condições do uso do sistema iClinic, os quais podem ser acessados clicando aqui

Em caso de qualquer dúvida, entre em contato conosco.