1. Central de Suporte
  2. Termos e condições das promoções

Como funciona a Parceria entre iClinic e Sociedade Brasileira de Cardiologia

Confira as vantagens da parceria exclusiva entre o sistema médico iClinic e o SBC Clube

Pensando sempre em trazer mais benefícios a todos os associados, a Sociedade Brasileira de Cardiologia firmou uma parceria com o Software Médico iClinic.

Como você deve saber, um sistema de gestão é muito importante para toda clínica. Por isso, a SBC providenciou uma condição especial para seus associados na assinatura do iClinic.

Agilidade no atendimento, acesso de qualquer lugar, dados 100% na nuvem e nível de segurança bancário são alguns dos benefícios do sistema iClinic. Já ajudamos mais de 70 mil profissionais em 22 países e em todos os estados do Brasil.

Para conseguir acesso à parceria, o Cardiologista precisa ser associado adimplente da SBC, e iniciar o teste gratuito do iClinic a partir deste link: https://lp.iclinic.com.br/promocoes/iclinic-e-sbc/

Dessa forma, todos os descontos já estarão disponíveis no momento da assinatura.

Para os primeiros 12 meses, haverá um desconto de 35% (trinta e cinco por cento) no sistema iClinic aos associados da SBC e, nos anos seguintes, um desconto de 17% no plano PRO enquanto durar a parceria, conforme tabela abaixo:

iclinic e sbc (1)

Para os associados da SBC que já eram clientes da iClinic antes da parceria entrar em vigor, será concedido o desconto de 17% no preço de tabela vigente do Plano PRO, de caráter não cumulativo.

Vale ressaltar que não serão feitas migrações de dados e usuários entre contas existentes e nem para novas contas criadas durante a Parceria iClinic e SBC.

Faça um teste gratuito e sem compromissos. Acesse o iClinic agora mesmo: https://lp.iclinic.com.br/promocoes/iclinic-e-sbc/