Como recuperar a senha do iClinic?

Perdeu ou esqueceu a sua senha de acesso? Não se preocupe, acesse e descubra como criar uma nova senha de acesso ao sistema iClinic.

Para recuperar sua senha, clique em Esqueci a senha, na pagina de login:

1.1 (3)

Insira novamente seu e-mail de login no sistema e clique em Enviar:

1.2 (1)

O sistema enviará um link para sua caixa de e-mail e você poderá criar uma nova senha:

1.3 (1)

Caso não localize o e-mail em sua caixa de entrada, verifique na caixa de spam.