Como recuperar a senha do iClinic?

Descubra como recuperar sua senha com segurança no sistema.

Na página de login, clique em “Esqueci minha senha”:

esqueci a senha

Você será redirecionado para outra página, na qual é necessário adicionar seu e-mail, o mesmo cadastrado na sua conta.

Após digitá-lo, clique em “Enviar e-mail de redefinição de senha”:

e mail recuperação

O sistema vai te enviar um e-mail automático. Acesse sua caixa de entrada, clique no link enviado e escolha uma nova senha.

Caso não encontre o e-mail, dê uma olhada na caixa de spam ou faça o processo novamente.

Lembre-se de criar uma senha segura e não a compartilhe com mais ninguém. O ideal é que ela tenha diferentes caracteres e números.

Ficou com alguma dúvida? Entre em contato com nossos especialistas pelo chat dentro do sistema ou envie um e-mail para suporte@iclinic.com.br.