1. Central de Suporte
  2. Configurações de conta e usuário

Configurar o plano Plus

Nesse artigo você encontra as configurações que devem ser feitas para aproveitar ao máximo o plano Plus do iClinic

Como receber a confirmação de consulta por SMS?

Para que o paciente possa confirmar a consulta via SMS, basta configurar rapidamente os SMS da sua conta, clique abaixo a confira:

Configurar SMS com resposta

Como eu uso o chat interno com minha equipe?

Para começar a usar o chat interno do iClinic e se comunicar com toda a equipe do consultório, clique abaixo:

Chat interno iClinic

Como usar minha assinatura digital no iClinic?

No iClinic, de maneira muito fácil e com poucos cliques, você consegue assinar todos os documentos emitidos pelo sistema durante uma consulta. Veja abaixo como:

Assinatura Digital iClinic

Como envio e-mail para os aniversariantes do dia?

Em menos de um minuto você pode configurar sua mensagem para os aniversariantes do dia, o resto o iClinic faz para você! Confira abaixo como:

Configurar e-mail de aniversariantes

Como inserir o logotipo nos documentos?

Para deixar seus documentos e impressões mais profissionais e inserir o logotipo, clique abaixo:

Inserir seu logotipo nas impressões

Como usar o lembrete e confirmação de consulta por WhatsApp?

Envie lembretes e pedidos de confirmação de consultas aos seus pacientes pelo aplicativo de troca de mensagens mais usado no mundo! Veja abaixo como:

Lembrete e confirmação de consulta por WhatsApp.