Configurar o Plano Plus

Nesse artigo você encontra as configurações que devem ser feitas para aproveitar ao máximo o plano Plus do iClinic

Como eu começo a usar o módulo financeiro?

Para configurar o modo de lançamento da receitas e despesas, a sua conta bancária e forma de pagamento padrão, clique no botão abaixo:

Configurar as finanças da clínica

Como inserir o logotipo na impressão?

Para deixar suas impressões mais profissionais e inserir o logotipo, clique abaixo:

Inserir seu logotipo nas impressões

Como emitir relatórios?

Agora você pode ter um maior controle dos processos da sua clínica, abaixo estão alguns dos relatórios mais importantes para você já começar a usar.

Com os o relatórios de Atendimentos realizados, você pode combinar informações como convênios, procedimentos, profissionais de saúde, etc. É só clicar abaixo a conferir:

Relatório de atendimentos realizados

Para configurar e começar a calcular automaticamente o repasse para os profissionais de saúde da clínica, clique aqui:

Calcular repasse a profissionais de saúde