Fotografia do paciente

Que adicionar uma foto do seu paciente no cadastro? Descubra aqui como você consegue adicionar essa dado no seu sistema iClinic.

Você poderá tirar uma foto do paciente, clicando em Editar foto:

1 (5)

Neste caso, um pedido de autorização para acessar sua webcam aparecerá. Clique em Permitir e a imagem da câmera será carregada:

2 (1)

Clique no botão verde Tirar uma foto e após isto, clique em Usar esta imagem:

3

Ao final do processo, deslize a página até o final e clique em Salvar, no canto inferior direito.

Se o paciente que está sendo cadastrado já tiver um horário agendado, você poderá cadastrá-lo direto da agenda.

Clique sobre o agendamento deste paciente. O nome dele estará em vermelho, significando que ele ainda não tem cadastro, clique sobre o nome dele e você será redirecionado para pagina de cadastro:

Realize os mesmos passos de cadastramento e salve.