Logs de cadastro de pacientes

Saiba como é possível analisar todas as alterações realizadas no cadastro dos seus pacientes aqui no iClinic.

Você pode verificar o histórico de alterações realizadas nos cadastros dos pacientes.

Essa opção está disponível apenas para pacientes com cadastro completo no iClinic. Se for um agendamento de paciente sem cadastro, essa opção não aparecerá.

Após realizar o cadastro do paciente, clique na opção Log de alterações, presente na aba lateral esquerda. Neste local, é possível verificar:

• Data e horário da alteração realizada
  • Nome do usuário responsável pela alteração
  • Relação dos campos que foram alterados
modelo psd-Recuperado

Confira abaixo um passo a passo de como acessar o Log de alterações:

Ficou com alguma dúvida? Entre em contato com nossos especialistas pelo chat dentro do sistema, ou envie um e-mail para suporte@iclinic.com.br.