1. Central de Suporte
  2. Termos e condições das promoções

Como funciona o Manifesto iClinic contra a COVID-19?

Confira abaixo todos os benefícios e condições do Manifesto iClinic contra a COVID-19. Acesse e tire suas dúvidas.

Em virtude de todos os acontecimentos relacionados à pandemia da COVID-19, inúmeras dúvidas dos seus pacientes podem surgir. Veja como você pode ajudá-los ainda mais.

1. Do Programa:

O Manifesto iClinic contra o COVID-19 é uma ação instituída pela iClinic Desenvolvimento de Software Ltda., inscrita no CNPJ/MF nº 20.432.039/0001-95, sediada na Rua Capitão Jarbas Vieira de Souza, 445, conjunto 401, Ed. Trio Office, Jardim São Luiz, Ribeirão Preto, SP, CEP 14.020-470 e tem como requisito de participação os seguintes termos e condições:

1. São elegíveis, para efeito do Manifesto iClinic contra a COVID-19, clientes dos planos PRO, PLUS e STARTER e para novos usuários não-clientes iClinic;
  2. Para participar é necessário que o novo usuário adquira pelo menos um dos planos da iClinic;
  3. Essa promoção pode ser cumulativa com qualquer outra promoção realizada pela iClinic;
  4. Ao aderir ao Manifesto iClinic contra a COVID-19 o assinante concorda também com os Termos e condições gerais de uso do iClinic (https://iclinic.com.br/termos/)

2. Dos Participantes:

Podem participar desta promoção os profissionais da área da saúde que já são clientes iClinic, bem como os usuários que ainda não são clientes. Neste último caso, o não-cliente precisa assinar pelo menos um dos planos iClinic: PRO, PLUS ou STARTER.

3. Do Período de Vigência:

Esta ação tem início em 18/03/2020 e vigerá por prazo indeterminado, sendo que a empresa poderá alterar os termos ou encerrar o Manifesto a qualquer tempo.

4. Dos Benefícios:

Em virtude dos acontecimentos a respeito da pandemia da COVID-19, nós da iClinic queremos te ajudar a tranquilizar os seus pacientes e diminuir a situação de pânico.

Por isso, estamos liberando gratuitamente por 2 meses, para todos os nossos clientes e não-clientes, o iClinic Marketing, nossa plataforma de e-mail marketing para comunicação e relacionamento com pacientes.

Nosso objetivo com isso é a disseminação de informações validadas por especialistas e o cuidado com seus pacientes mesmo à distância.

Além desse benefício, você também garante nessa mesma condição, de 2 meses gratuitos, o Agendamento Online, como mais uma forma também de auxiliar seus pacientes na marcação de consulta.

O USUÁRIO declara e concorda expressamente:

a) ser maior de 18 anos e possuir capacidade jurídica, ou caso seja menor de 18 anos, ter expressa anuência de seus pais ou representantes legais;
b) reconhecer que os presentes Termos e Condições formaliza o compromisso entre as Partes, com a sua aceitação eletrônica pelo USUÁRIO, o que se fará mediante o clique no botão “Aceito”;
c) que leu, está ciente e de pleno acordo com todos os termos e condições do Manifesto iClinic contra a COVID-19, além de consentir com os Termos e condições gerais de uso do iClinic, razão pela qual o aceita de livre e espontânea vontade.

Ao aceitar o presente Termo, o USUÁRIO autoriza, desde já e expressamente, o uso gratuito de sua imagem, voz e nome em todas as peças e formas de divulgação de campanhas da iClinic, com ou sem indicação de seu nome, pelo prazo que durar cada uma dessas campanhas.