O iClinic funciona em Mac?

Quer utilizar o iClinic no sistema Mac? Descubra como é o acesso do software médico iClinic e como é configuração do mesmo.

Sim. Por ser um aplicativo web, o iClinic funciona em qualquer computador: Mac, Windows e Linux.

Basta acessar o sistema de qualquer computador ou tablet com acesso a internet.
Não é necessário nenhum outro tipo de configuração utilizando Parallels ou VM Ware, como em outros sistemas.