1. Central de Suporte
  2. Prontuário eletrônico iClinic

Como salvar uma prescrição como modelo na CliqueRx?

Veja como tornar o seu atendimento no iClinic ainda mais prático, criando modelos de prescrição pela CliqueRx.

Para otimizar o seu tempo, você pode salvar a prescrição da CliqueRx como modelo, para utilizá-la nos seus próximos atendimentos. Para salvar o modelo, o primeiro passo é inserir os medicamentos que deseja na prescrição e clicar em “Configurar Prescrição”:

1 - configurar prescrição

Feito isso, aparecerá a seguinte tela e você deverá clicar em “Salvar Como Modelo”:

2 - salvar como modelo

Você poderá definir um nome para o modelo de prescrição que está criando, para encontrá-lo  mais facilmente quando for utilizá-lo novamente nos seus atendimentos, e clicar em “Salvar Modelo”:

3 - nome do modelo

Como usar um modelo pronto na minha prescrição?

Ao abrir a sua prescrição, você deve clicar em “Nova Prescrição” para conseguir pesquisar por algum medicamento específico ou usar os modelos que já foram salvos anteriormente.

4 - nova prescrição

Ao aparecer o campo para fazer a pesquisa do medicamento, você irá clicar em “Usar Modelo”, para selecionar o modelo desejado:

5 - usar modelo

Ao passar o cursor do mouse por cima das opções, você poderá  clicar em “Inserir Modelo” ou “Ver Detalhes”. Quando você clicar em Inserir Modelo, ele será aplicado:

6 - inserir modelo

Você poderá concluir a sua prescrição e enviar ao paciente.

Ficou com alguma dúvida? Entre em contato com os nossos especialistas dentro do sistema, ou envie um e-mail para suporte@iclinic.com.br