Visualizar extrato financeiro

Confira como essa ferramenta ajuda a obter todas as informações sobre as movimentações financeiras num determinado período.

Você poderá visualizar a movimentação financeira de sua clínica acessando Finanças → Extrato:

Filtros financeiro

Na página que se abrirá você terá uma barra com filtros que pode utilizar na busca:

filtros financeiros 2

Poderá selecionar qual filtro deseja usar:

filtros financeiro

Os resultados da busca realizada você poderá imprimir:

Filtros financeiros 5

Você poderá inserir Pagamentos,Recebimentos ou Transferências nessa mesma página clicando sobre os botões a seguir:

Filtros financeiros 4

Uma caixa se abrirá e nela você deverá informar os dados da transação que deseja inserir ao financeiro e clicar no botão verde Salvar para finalizar.

No final da página de extrato você poderá visualizar um resumo das transações do período escolhido a princípio:

Capturar 3

Acessando Finanças → Receitas você terá uma página com um resumo apenas com as receitas lançados no sistema:

4

Você poderá utilizar filtros para resumir as receitas e imprimir assim como no extrato.

No final da página de Receitas você poderá visualizar um somatório do período escolhido por você a princípio.

Acessando Finanças → Despesas você terá uma página com um resumo das despesas lançados no sistema:

9

Você poderá utilizar filtros para resumir as receitas e imprimir assim como no extrato.

No final da página de Despesas você poderá visualizar um somatório do período escolhido por você a princípio.