Como cadastrar a sua conta bancária no iClinic Pay

Veja como cadastrar uma conta bancária no iClinic Pay para receber os valores transacionados

Para receber os valores das suas transações é necessário cadastrar uma conta bancária no iClinic Pay. O titular da conta precisa ser o mesmo do cadastro do iClinic Pay, assim, se seu cadastro for de pessoa física a sua conta também precisa ser, o mesmo vale para pessoa jurídica.

Caso você possua uma assinatura iClinic, é possível alterar a sua conta indo na opção iClinic Pay (ficará disponível apenas para o profissional de saúde cadastrado no iClinic Pay) e em seguida ir em Sua Conta -> Atualizar Cadastro:

Imagem 1-Sep-06-2022-02-45-16-64-PM

Em seguida, atualize os dados da sua conta indo em dados da conta corrente e, quando tiver preenchido todos os campos necessários, clique em salvar alterações

Imagem 2

Caso você queira alterar a sua conta de recebimento de pessoa física para pessoa jurídica, ou ao contrário, pode ver nesse artigo como realizar o procedimento.

Ficou com alguma dúvida? Entre em contato com nossos especialistas pelo chat dentro do sistema, ou envie um e-mail para suporte@iclinic.com.br.