Como ver o histórico de transações pela plataforma do iClinic Pay

Confira neste artigo como localizar seu histórico de transações na plataforma iClinic Pay

Para verificar o seu histórico de transações direto pela plataforma do iClinic Pay você pode ir nos 3 tracinhos laterais indicados na imagem abaixo e, em seguida, escolher a opção Particular -> Transações. Nessa página, você pode escolher o período que deseja analisar, usando o filtro de data.

Também é possível emitir um novo recibo, ver mais detalhes de uma transação específica ou exportar o relatório em uma planilha de Excel.

Vejo o passo a passo no vídeo a baixo:

Imagem 1-1

Caso você seja assinante da plataforma de prontuário eletrônico iClinic e queira de visualizar as suas transações direto pelo sistema, clique aqui e saiba como.

Ficou com alguma dúvida? Entre em contato com nossos especialistas pelo chat dentro do sistema, ou envie um e-mail para suporte@iclinic.com.br.