Conheça as funcionalidades do Painel iClinic Pay

Veja todas as funcionalidades disponíveis no Painel iClinic Pay e descubra como deixar sua gestão financeira mais prática

Para localizar o seu Painel iClinic Pay você deve clicar na opção iClinic Pay, pelo seu acesso iClinic. Essa opção irá aparecer apenas para o profissional de saúde com o cadastro no iClinic Pay:

Imagem 1-2

Conheça cada item do Painel:

Histórico de Transações

Nesse local, você será direcionado para uma página com todo o seu histórico de transações, tanto da máquina como do link de pagamento. Para saber mais como ela funciona, clique aqui.

Antecipação de Transações

Através desta aba, é possível solicitar a antecipação de transações feitas no crédito. Veja mais sobre a antecipação, veja este artigo.

Cadastro de Convênios

Aqui, você consegue cadastrar os seus convênios e ter um controle financeiro dos valores a serem recebidos de cada um deles.

Antecipação por Convênio

Por aqui você pode solicitar a antecipação de valores a serem recebidos dos convênios. Este processo está descrito aqui

Simulador de Vendas

É uma calculadora que mostra o valor total, com taxas, que deve ser cobrado do paciente. Você seleciona o valor que deseja receber, o meio de pagamento e a bandeira do cartão, depois disso o simulador gerará o valor final que será passado para o paciente. Para saber mais clique aqui.

Relatório de Recebíveis

Neste local, você encontra o relatório que mostra os dias e valores de transferências que devem ser realizadas para a sua conta, bem como se ela já foi realizada ou não.

Gestão financeira

Este item permite que você visualize as suas antecipações e transações em uma única página, possibilitando análises mais aprofundadas em sua gestão financeira.

Ficou com alguma dúvida? Entre em contato com nossos especialistas pelo chat dentro do sistema, ou envie um e-mail para suporte@iclinic.com.br.