1. Central de Suporte
  2. Prontuário eletrônico iClinic

Como fazer modelos de solicitações de exames pela iClinicRx

Deixe seus atendimentos ainda mais dinâmicos salvando suas solicitações de exames como modelo pela iClinicRx

A iClinicRx permite que você faça solicitações de exames, que podem ser salvas como modelo. Assim, você pode utilizá-las de maneira prática e rápida, deixando o seu atendimento ainda mais dinâmico.

Para salvar uma solicitação de exame como modelo, você deve acessar o prontuário de um paciente, iniciar um atendimento e ir até à seção Prescrições. Nela, clique no botão Nova Prescrição e, em seguida, na aba Exames

Feito isso, você vai incluir todos os exames que deseja que estejam presentes no modelo, assim como a quantidade de solicitações e a indicação clínica, caso queira preencher:

Gif 1-1

Com todos os exames inseridos, clique botão Salvar Como Modelo, como indica a imagem abaixo:

Imagem 2-Jun-14-2022-01-00-58-16-PM

Você pode definir um nome para o modelo que está criando, para localizá-lo facilmente nos próximos atendimentos. Para concluir o processo, clique em Salvar Modelo de Exames:

Imagem 3-Jun-14-2022-01-08-47-25-PM

Pronto, seu modelo está salvo!

Como utilizar os modelos que salvei?

Na seção Prescrições, clique em Nova Prescrição >> Exames. A página para onde será direcionado(a) permite que insira novos exames ou utilize um modelo. Para isso, clique Usar Modelo. Aparecerá uma lista com todos os modelos que salvou, clique naquele que deseja utilizar:

Imagem 4-Jun-14-2022-01-04-05-92-PM

Na lista de modelos que o sistema disponibiliza, você localiza modelos de exames e de prescrições, feitos pela iClinicRx. Para selecionar o modelo correto, pesquise pelo nome que definiu na hora de salvar.

Clique aqui para ver como fazer um modelo de prescrição.

Após escolher qual modelo deseja utilizar, pode seguir o passo a passo descrito neste artigo para fazer a emissão e envio da solicitação para o(a) paciente.

Ficou com alguma dúvida? Entre em contato com nossos especialistas pelo chat dentro do sistema, ou envie um e-mail para suporte@iclinic.com.br.