Prontuário eletrônico iClinic

Saiba como configurar o prontuário eletrônico do seu jeito, e como utilizá-lo da melhor forma possível. Descubra aqui.

Pedro Parra avatar Érika avatar Pedro Alves avatar +1
21 artigos nesta coleção
Escrito por Pedro Parra, Érika, Pedro Alves e outro

Cálculo de IMC

No iClinic é possível calcular automaticamente o IMC do seu paciente diretamente do prontuário eletrônico. Veja aqui como.
Pedro Parra avatar
Escrito por Pedro Parra
Atualizado há mais de uma semana

Compartilhar o prontuário do paciente

Com o iClinic você pode compartilhar o prontuário de um paciente com toda clínica ou com um profissional de saúde específico. Veja como.
Érika avatar
Escrito por Érika
Atualizado há mais de uma semana

Anexo de prontuários anteriores

Com o iClinic você consegue adicionar prontuários anteriores aos seus pacientes. Descubra aqui como é possível realizar esse processo.
Pedro Alves avatar
Escrito por Pedro Alves
Atualizado há mais de uma semana

Solicitação de exames

Descubra como você consegue solicitar exames e procedimentos dentro do software médico iClinic. Confira o passo a passo aqui.
Pedro Alves avatar
Escrito por Pedro Alves
Atualizado há mais de uma semana

Curva de crescimento

Com o iClinic é possível adicionar curvas de crescimento dentro do prontuário eletrônico do seu paciente. Veja aqui como.
Pedro Alves avatar
Escrito por Pedro Alves
Atualizado há mais de uma semana

Anexo de arquivos e imagens

O prontuário eletrônico do iClinic permite que você anexe arquivos e imagens ao prontuário do paciente. Veja como enviar esses dados.
Felipe Lourenço avatar
Escrito por Felipe Lourenço
Atualizado há mais de uma semana

Compartilhamento dos prontuários

O iClinic permite que os prontuários dos seus paciente sejam compartilhados entre os diferentes profissionais da saúde. Veja como.
Érika avatar
Escrito por Érika
Atualizado há mais de uma semana

Elaboração de orçamento no prontuário

Com o iClinic é possível gerar orçamentos diretamente do prontuário eletrônico do paciente. Quer saber como? Clique aqui.
Felipe Lourenço avatar
Escrito por Felipe Lourenço
Atualizado há mais de uma semana

Emissão de atestado

Seu paciente precisa de um atestado médico? Veja como emitir o atestado de forma simples e rápida através do prontuário. Confira aqui.
Felipe Lourenço avatar
Escrito por Felipe Lourenço
Atualizado há mais de uma semana

Impressão de consultas

Quer imprimir uma consulta específica ou o prontuário do seu paciente? Com o iClinic você consegue, veja aqui como.
Felipe Lourenço avatar
Escrito por Felipe Lourenço
Atualizado há mais de uma semana

Adição de informações em consultas

Após a finalização da consulta, não é possível adicionar informações. Mas com o iClinic você pode inserir retificações ao registro original.
Felipe Lourenço avatar
Escrito por Felipe Lourenço
Atualizado há mais de uma semana

Início de uma consulta

Saiba como você pode iniciar um atendimento através das diversas funcionalidades do sistema médico iClinic. Confira aqui.
Felipe Lourenço avatar
Escrito por Felipe Lourenço
Atualizado há mais de uma semana

Criação de modelos

Crie modelos de atestados que você mais utiliza e, economize tempo durante uma consulta. Confira como elaborar esses modelos.
Felipe Lourenço avatar
Escrito por Felipe Lourenço
Atualizado há mais de uma semana

Elaboração de modelos de prescrições

Com o iClinic você consegue elaborar modelos de prescrição dos seus atendimentos. Otimize o seu tempo e deixe sua rotina mais fácil
Felipe Lourenço avatar
Escrito por Felipe Lourenço
Atualizado há mais de uma semana

Configuração da prescrição de óculos

Confira o passo a passo necessário para inserir a prescrição no prontuário do seu paciente. Confira aqui como configurar.
Felipe Lourenço avatar
Escrito por Felipe Lourenço
Atualizado há mais de uma semana

Organização do prontuário

As consultas dentro dos prontuários no software médico iClinic são ordenadas em relação às datas mais recentes. Veja como funciona.
Felipe Lourenço avatar
Escrito por Felipe Lourenço
Atualizado há mais de uma semana

Personalização do prontuário

O iClinic permite que os prontuários eletrônicos sejam customizados do seu jeito. Veja como adicionar ou remover os campos.
Felipe Lourenço avatar
Escrito por Felipe Lourenço
Atualizado há mais de uma semana

Prescrição de medicamentos

No prontuário eletrônico do iClinic você pode prescrever os medicamentos dos pacientes de forma rápida. Confira como isso é possível.
Felipe Lourenço avatar
Escrito por Felipe Lourenço
Atualizado há mais de uma semana

Prescrição de óculos

Com o iClinic, você consegue elaborar uma prescrição de óculos através do prontuário eletrônico do seu paciente. Confira aqui.
Felipe Lourenço avatar
Escrito por Felipe Lourenço
Atualizado há mais de uma semana

Utilização do odontograma

Insira vários procedimentos no odontograma do paciente e faça também as anotações necessárias. Veja aqui o passo a passo.
Felipe Lourenço avatar
Escrito por Felipe Lourenço
Atualizado há mais de uma semana

Visualização de dados

Quer visualizar os dados dos seus pacientes de forma fácil e prática? Descubra como o iClinic disponibiliza esse acesso aqui.
Felipe Lourenço avatar
Escrito por Felipe Lourenço
Atualizado há mais de uma semana