Termos e Condições das promoções

Acesse e confira todas as condições necessárias para que você possa participar das promoções realizadas pela iClinic. Clique aqui.

Julia Pinhabel avatar Milene Melo avatar Thiago Farina avatar +1
8 artigos nesta coleção
Escrito por Julia Pinhabel, Milene Melo, Thiago Farina e outro

Como migrar da Practo Ray para o iClinic?

O iClinic é o sistema recomendado pela Practo. Saiba como será realizado o processo de migração dos seus dados para o iClinic.
Julia Pinhabel avatar
Escrito por Julia Pinhabel
Atualizado há mais de uma semana

Termo de autorização e cessão de uso de voz e imagem

Julia Pinhabel avatar
Escrito por Julia Pinhabel
Atualizado há mais de uma semana

Como funciona a Parceria entre iClinic e SBCBM

Confira como funciona a parceria exclusiva entre o Software Médico iClinic e Sociedade Brasileira de Cirurgia Bariátrica e Metabólica
Milene Melo avatar
Escrito por Milene Melo
Atualizado há mais de uma semana

Como funciona a Parceria entre iClinic e Sociedade Brasileira de Cardiologia

Confira as vantagens da parceria exclusiva entre o sistema médico iClinic e o SBC Clube
Thiago Farina avatar
Escrito por Thiago Farina
Atualizado há mais de uma semana

Como migrar da P2D para o iClinic?

O iClinic é o sistema recomendado pela CBO e pela P2D. Saiba como é realizado o processo de migração dos seus dados para o iClinic.
Thiago Farina avatar
Escrito por Thiago Farina
Atualizado há mais de uma semana

Como funciona a Black Friday 2017?

Confira todos os benefícios e todas as regras durante a campanha de Black Friday 2017. Acesse e tire suas dúvidas.
Pedro Alves avatar
Escrito por Pedro Alves
Atualizado há mais de uma semana

Como é a Promoção de Indicações?

Quer indicar amigos para o iClinic? Confira todas as vantagens e os critérios para participar da promoção desse programa.
Julia Pinhabel avatar
Escrito por Julia Pinhabel
Atualizado há mais de uma semana

Como funciona “Dia do Amigo iClinic”?

Saiba todos os benefícios que você tem ao participar da promoção dia do amigo, e também conheça os requisitos necessários. Clique aqui.
Thiago Farina avatar
Escrito por Thiago Farina
Atualizado há mais de uma semana