Perguntas frequentes

Confira as perguntas frequentes sobre o Software Médico iClinic e veja se a sua pergunta já não está entre as respondidas. Clique e descubra.

Érika avatar Maíra Viegas avatar Felipe Lourenço avatar +3
26 artigos nesta coleção
Escrito por Érika, Maíra Viegas e Felipe Lourenço e outros 3

Como divulgar meu agendamento online?

Quer atrair mais pacientes e facilitar o agendamento das suas consultas? Veja aqui como divulgar o agendamento online da sua clínica!
Érika avatar
Escrito por Érika
Atualizado há mais de uma semana

Como sincronizar o agendamento online com o seu perfil médico online

É fundamental que o agendamento online esteja sincronizado com seu perfil médico para que os pacientes tenham acesso à sua agenda online.
Maíra Viegas avatar
Escrito por Maíra Viegas
Atualizado há mais de uma semana

Como sincronizar a agenda com o Mac?

Quer ter mais integração no seu dia a dia? Confira como realizar a sincronização da agenda com o calendário do Mac com facilidade.
Felipe Lourenço avatar
Escrito por Felipe Lourenço
Atualizado há mais de uma semana

O paciente pode responder o SMS de lembrete?

Acesse e confira como é possível o paciente responder um lembrete de consulta via SMS e, quais são as informações válidas de respostas.
Felipe Lourenço avatar
Escrito por Felipe Lourenço
Atualizado há mais de uma semana

Como realizar a exportação de dados?

Você tem dúvidas sobre a segurança na exportação dos dados da sua conta? Confira aqui como o iClinic realiza esse procedimento.
Felipe Lourenço avatar
Escrito por Felipe Lourenço
Atualizado há mais de uma semana

Qual o preço do software iClinic?

Quais são os preços para se ter acesso ao software iClinic? Acesse e confira os preços e quais são as condições de alterações dos valores.
Felipe Lourenço avatar
Escrito por Felipe Lourenço
Atualizado há mais de uma semana

Como é feita a cobrança do iClinic?

Confira como é realizada a cobrança do software médico e quais são as formas de pagamento aceitas pela iClinic. Confira aqui.
Thiago Farina avatar
Escrito por Thiago Farina
Atualizado há mais de uma semana

Como é a cobrança anual do iClinic?

Confira como é realizada o cálculo da cobrança anual do software médico iClinic e não tenha dúvidas na hora da fatura. Clique aqui.
Érika avatar
Escrito por Érika
Atualizado há mais de uma semana

Como é cobrança mensal do iClinic?

Você tem dúvidas sobre a cobrança da mensalidade? Clique aqui e confira como é realizada o cálculo da cobrança do software médico iClinic.
Érika avatar
Escrito por Érika
Atualizado há mais de uma semana

Como habilitar agenda p/ profissionais?

Um novo profissional da saúde foi inserido na conta? Descubra como habilitar o acesso para que a secretária possa realizar os agendamentos.
Érika avatar
Escrito por Érika
Atualizado há mais de uma semana

Por que ter o navegador atualizado?

Deixar o navegador desatualizado pode proporcionar algum risco? Confira todas as vantagens de ter um navegador sempre atualizado.
Felipe Lourenço avatar
Escrito por Felipe Lourenço
Atualizado há mais de uma semana

Como excluir um profissional da saúde?

Um profissional da área da saúde não faz mais parte da sua equipe? Descubra como excluí-lo da sua conta. Confira aqui.
Felipe Lourenço avatar
Escrito por Felipe Lourenço
Atualizado há mais de uma semana

Como é o acesso de cada usuário?

Saiba quais acessos são permitidos para os diferentes perfis dentro da sua clínica. Clique e tire todas as suas dúvidas à respeito.
Felipe Lourenço avatar
Escrito por Felipe Lourenço
Atualizado há mais de uma semana

Como criar atalho na área de trabalho?

Quer tornar o seu dia a dia mais fácil? Confira aqui como criar um atalho na área de trabalho do seu computador em poucos cliques.
Felipe Lourenço avatar
Escrito por Felipe Lourenço
Atualizado há mais de uma semana

O paciente pode responder o E-MAIL de lembrete?

Confira como realizar a configuração do lembrete de consulta via e-mail. Saiba como ativar e qual o horário que o e-mail é encaminhado.
Felipe Lourenço avatar
Escrito por Felipe Lourenço
Atualizado há mais de uma semana

Existe taxa de instalação do iClinic?

Para assinar o software médico iClinic é necessário pagar taxa de instalação? Solucione essa dúvida aqui ou com nossa equipe de suporte.
Erick Nunes avatar
Escrito por Erick Nunes
Atualizado há mais de uma semana

Como realizar a migração de plano?

Quer mudar de plano e não sabe como? Confira aqui qual o procedimento que você precisa realizar para alterar o plano da sua conta.
Felipe Lourenço avatar
Escrito por Felipe Lourenço
Atualizado há mais de uma semana

Como usar o painel de estatísticas iClinic?

Quer visualizar as informações da sua clínica de uma maneira muito fácil? Confira essa explicação sobre como utilizá-la.
Felipe Lourenço avatar
Escrito por Felipe Lourenço
Atualizado há mais de uma semana

Como adicionar dados na fase de teste?

Quer testar o software iClinic com dados reais durante o período de teste? Confira como é possível e torne sua experiência mais produtiva.
Felipe Lourenço avatar
Escrito por Felipe Lourenço
Atualizado há mais de uma semana

Como assinar o software iClinic?

Quer assinar o iClinic e não sabe como realizar esse procedimento? Acesse e veja agora que o processo é bem simples.
Felipe Lourenço avatar
Escrito por Felipe Lourenço
Atualizado há mais de uma semana

Como recuperar a senha do iClinic?

Perdeu ou esqueceu a sua senha de acesso? Não se preocupe, acesse e descubra como criar uma nova senha de acesso ao sistema iClinic.
Felipe Lourenço avatar
Escrito por Felipe Lourenço
Atualizado há mais de uma semana

Como trocar meu cartão de crédito?

É possível trocar o cartão de crédito que estava nas configurações da minha conta? Acesse e confira como realizar essa alteração.
Felipe Lourenço avatar
Escrito por Felipe Lourenço
Atualizado há mais de uma semana

O iClinic apresenta suporte técnico?

O iClinic apresenta uma equipe de suporte? Descubra e confira quais são os horários de atendimento e os meios de comunicação.
Felipe Lourenço avatar
Escrito por Felipe Lourenço
Atualizado há mais de uma semana

O iClinic funciona em Mac?

Quer utilizar o iClinic no sistema Mac? Descubra como é o acesso do software médico iClinic e como é configuração do mesmo.
Felipe Lourenço avatar
Escrito por Felipe Lourenço
Atualizado há mais de uma semana

O iClinic possui app para celular?

Você quer ter acesso à sua clínica de qualquer lugar e de qualquer dispositivo? Confira como o iClinic pode te auxiliar.
Felipe Lourenço avatar
Escrito por Felipe Lourenço
Atualizado há mais de uma semana

Apresentação do iClinic por videochamada

A videochamada auxilia a fase de teste no iClinic, pois você vê na prática uma simulação das atividades do dia a dia da clínica. Saiba mais.
Lorena avatar
Escrito por Lorena
Atualizado há mais de uma semana